15 июн. 2011 г.

Счастливые дни пришли!

Всем известно, что после плохих дней непременно приходят хорошие. У меня был абсолютно кошмарный май, когда двое моих родных попали в больницы, больницы разные и с разными болезнями, достаточно тяжелыми в плане последствий. Но пришло таки счастье и ко мне, сразу и много, так что чуть не захлебнулась! :)))
Счастливое вчера плавно перешло в прекрасное сегодня! И неважно, что сегодня мы оба проспали с мужем на работу, зато весело, с хорошим настроением и ветерком прокатились до работы на такси :)

Сегодня мою маму, попавшую в больницу после автомобильной аварии, наконец-то выписали! 
Счастье, что осталась жива, и даже за счастье можно посчитать сломанную руку и несколько гематом на ногах. Рука срастётся. Хуже было бы, если бы пострадал позвоночник или голова.
Берегите себя! Берегите, как только можете! И берегите своих близких!


Следующая моя вчерашняя радость - у меня наконец-то появился новый, долгожданный друг - персональный, мощный моноблок HP Omni 200 PC! Абсолютно бесшумный, экран 21,5 дюйм (замучилась обрабатывать фотки на нотике с экраном в 12 дюймов), есть Вифи, что позволяет получать интернет через роутер (как мне и нужно), двухядрённый проц Core i3-550 ну и прочие мощные железные прелести. Несомненный плюс, ради которого всё и затевалось - отсутствие гробообразного шумящего как пылесос, системника, занимающего кучу места, которое можно отвести под ткани и прочие рукодельные запасы. Сказать что я рада - не сказать ничего! Одноименная фирменная HP-шная клавиатура очень удобна, стильная, ход клавиш потрясающе удобен, мышь правда большевата для руки, но это я привыкну :) Кстати, места на столе он занимает не больше чем нетбук. Красавчик:


Сашенька, любимый мой муж - спасибо огромное! Я тебя обожаю!

Так-с, идём далее. Следующее в списке приятностей - подарок от друга. Подарок можно сказать просто так и не просто так. И нет, у меня не день рождения ;)


Старый и добрый мой друг Иван осчастливил меня сегодня милым подарком - так приято, так приятно, вскорости пойду за обновками :)

Ну и напоследок, четвёртая, но далеко не последняя по величине радость: я дождалась тканей с www.fabricshack.com! Сегодня пришла первая партия - 17 тканюшек (один пакет), полагаю, в скором времени дойдут и остальные 18 тканей. Очень порадовал маленький сюрприз, вложенный в конверт - набор игл для машины. Моей новой швейной машинке должны приглянуться американские иглы :)

Самая любимая... конечно с совами, тканька, рассматривать её можно очень долго:



Вот такие радости у меня :)) А у вас какие радости? Что хорошего происходит? Лето у кого-нибудь наступило?

Желаю вам всем счастья вагонами, здоровья - пароходами, подарков - самолётами!!