16 июн. 2011 г.

Счастливые дни: продолжение!

Писала вчера пост про подарки, да про ткани, да про чудо-технику, читала ваши теплые слова, радовалась, что есть такие на свете замечательные люди, которым не жалко хорошего слова :)

Вообще, если отвлечься на минутку, я заметила тенденцию: многим людям трудно даются слова благодарности, или же просто хорошие теплые слова похвалы и комплиментов. Это касается практически всего: и рукоделок, и одежды, и покупок каких-то. Есть у меня женщинка на работе одна, вот уж она "комплиментит" на полную катушку. Из последнего: пришла на работу в новых летних босоножках, светлые, на тонком каблучке, открытый носочек, изящные-преизящные! И что бы вы думали? Эта моя коллега мне говорит: "Что, Ольга, башмаки новые купила?" Башмаки! Я аж растерялась что ответить. "Ага, купила" - ну что тут сказать-то больше?

А с рукоделками вообще всё сложно. Показываешь им, рассказываешь про поделки-рукоделки, а в ответ в лучшем случае мычание... Обижало поначалу. Но потом я вот что подумала: ну не все ценят различную ручную работу, многие просто не понимают и не видят красоты, которую видим мы. Некоторые думаю, что это в магазине куплено. Некоторым вот просто всё равно, ну блокнот и блокнот, они и в тетрадке попишут, и кошелек на рынке можно купить всего-то по сто рублей, красивый такой, блестящий (ничего что через неделю развалится..)

Поэтому я хочу вам сказать: говорите хорошее! Нет, не только мне конечно, всем говорите :))
Коллегам, как они хорошо сегодня выглядят. Начальнику. Родителям - как они прекрасно смотрятся вместе, когда вот так мило переругиваются из-за немытой посуды. Детям конечно-же. А иногда и просто незнакомым людям. Поверьте, им это очень приятно!

Чего-то я расписалась, пора приступить к делу: снова делиться с вами позитивом и радостью :)
Сегодня у меня ещё две посылки, а это значит - двойная порция счастья!!

Во-первых, пришла долгожданная конфетка от Татьяны (блог "Мелкие радости жизни")! Танюша, спасибо тебе огромное за конфетку, было очень приятно выиграть такую сладость :)

Самое важное, это конечно же сам рукодельный органайзер. Взяла в руки и улыбалась - окантовочка косичками, пухлая белая серединка под иглы, серединка тюльпанчиком под ножницы - такое все милое и трогательное :) А вышивка меня просто потрясла - основа - далеко не вышивальный лён, а обычный лён, и по моим ощущениям каунта  этак сорокового, но на удивление вышивка получилось очень ровной, крестики маленькие и аккуратные, мулине ручного крашения очень красивое! Танюша - я в восторге! Спасибо за такой колоссальный труд!


   

Татьяна послала мне три кусочка тканюшек и мулине. Цвета - потрясающие, нежные и яркие :) в две нижние просто влюбилась! И мулине, которое на них, прекрасно сочетается с тканью.


А в качестве вознаграждения за ожидание Таня положила мне мешочек лаванды из Прованса (!!!) и шоколад. Лаванда пахнет потрясающе! Запах даже сквозь поэлителеновую упаковку был насыщенным, а когда открыла и достала тканный мешочек с лавандой - утонула в аромате! лаванда божественно пахнет :)


Спасибо огромное, Таня,
я счастлива получить от тебя такую изумительную конфеточку, спасибо!

Далее под пунктом два, как некоторые уже наверное догадались, идёт вторая часть посылки с тканями из Америки! Я правда, удивлена, что одна партия пришла вчера, а вторая сегодня, и как же эти две упаковки разлучили по дороге с разницей всего на один день... Но ими я тоже буду хвастаться :)

Горох одной коллекции

 Горох разных коллекций, плюс две однотонные ткани, бежевых оттенков

 Животная тематика: лапки, кошечки/птички, совы :))

Две новогодние, одна летняя

Во второй посылке были вложены иглы для ручного шитья. Как же радует такое внимание к своим покупателям: вроде мелочь, а бесконечно приятно :)


Ну вот на этом, полагаю, посылки и прочие подарки перестанут на меня сыпаться, слишком много счастья тоже плохо, его надо дозировать :)

Желаю вам всем хороших и тёплых выходных!
(...и подарков конечно же!)