2 июл. 2012 г.

Котейка!

После нескольких лет мечтаний о втором коте он у нас наконец-то появился!
Никак не можем прийти с мужем к консенсусу по поводу клички котейки: мне нравится Чешир, муж хочет назвать его Марс. Поэтому пока он мелкий Кота - скоттиш-фолд голубого окраса :)

Виста пока тяжело воспринимает появление второго питомца. Раньше это была её квартира, её территория, её игрушки, кровати, стулья и корм... всё было Вистиным. А теперь придётся делить это всё с каким-то маленьким незнакомцев с вислыми ушами. Сегодня второй день как он появился у нас и мы с мужем потихоньку приучаем их друг к другу: они уже без нервов и шипения находятся в одной комнате и даже спят в трех метрах друг от друга. Коту два месяца и он очень игривый и сверхласковый :) а ещё у него слезится правый глаз, но мы его капаем.




Но это не все коты ;) Брать котов надо оптом, хотя бы по два. Так мы в один день, 1 июля, купили двух котеек: себе и моей маме. У мамы кошечка, двух с половиной месяцев от роду, вислоухая шотландка с очень нежным окрасом шоколадный мрамор на серебре. А фотографий пока нет, на этой неделе обязательно сделаю и покажу :)

Так что если я молчу и не пишу комментарии - знайте: я борюсь со своим котостадом :)