13 окт. 2011 г.

Новогодние украшения

"Хватит бездельничать и оттягивать, сколько всего накопилось желаемого, нужного и просто красивого, что хочется сделать! В конце концов ты сама проявила желание участвовать в совместном проекте, зараза ты ленивая!" - думала я про себя не одну неделю, лениво клацая мышью, в поисках вдохновения по вашим блогам. Когда уже стало невмоготу и совесть окончательно заела мой расслабившийся мозг, я стряхнула с себя лень-матушку (будь она неладна!) и принялась вышивать. Наконец-то!

Первым и на одном дыхании был вышит медвежонок Holiday Polar Bear от Mill Hill, который подарила мне Татьяна на день рождения. Как человек, впервые берущий в руки оригинальный набор Милл Хилла я от него была в полном восторге! Какой бисер изящный и мелкий, каждая бисеринка одна к одной, как на подбор, в англоязычной инструкции все понятно по рисункам, справится даже начинающая рукодельница. В итоге медвежонок стал магнитом и был укреплён с изнанки белым тонким фетром, так мне показалось эстетичнее и плотнее.


Вообще я побаивалась Милл Хилла, весь этот бисер и бумажная канва меня немного напрягали, я ожидала столкнуться со сложностями кривого пришивания бисера например, или не особой прочности перфорированной бумаги, которая может расползтись от влажных рук. Однако! Все было идеальным и теперь у Mill Hill есть ещё один поклонник, Татьяна, спасибо тебе, что открыла мне этот перфорированно-бисерный мир :)




Между первой и второй, как говорится, перерывчик небольшой :)))

Почти сразу для совместного проекта на сайте Nostromo Club, проект "Тридцать дней с Мистером Х-3 - Bent Creek" я вышила и оформила малюсенького снеговичка, естественно от Bent Creek, дизайн так и называется -  "The Little Snowman". Мулине - поппури, ткань Moda, лён Permin 32 ct. цвет натуральный.
Оформлен в виде пинкипа, будет служить украшением на ёлку.





Спасибо за внимание!